Куда съездить?
Соловецкие острова
Архангельская область
Детский отдых
Детский отдых
Отдых в России
Отдых в России
Отдых за рубежом
Отдых за рубежом

 

Языковой центр

Школа

Открываем группы обучения на курсах разговорного
иностранного языка для взрослых и для школьников
Агенство переводов

Фото

Все фотографии


Контакты

Адрес:

163000 г. Архангельск
пр. Троицкий, 52
оф. 1117, 1119

Часы работы:

Понедельник—пятница: с 09:00 до 19:00.

Суббота: с 11:00 до 16:00.

Воскресенье: выходной.

Телефоны:

+7 (8182) 20-59-26
+7 (8182) 28-68-06 (факс)

Эл. адрес:

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 

Курсы валют

USD 63.7420
EUR 72.7870

 

Последнее обновление: 22.03.2019 03:27

 

ДСОЛ «ВИТА» (АНАПА, ВИТЯЗЕВО) с оздоровительными процедурами

ДСОЛ «ВИТА» расположен в г-к АНАПА (ВИТЯЗЕВО) на первой береговой линии Черного моря.

Это комплекс зданий современной постройки: корпус «Вита», корпус  «Посейдон», корпус «Альфа», новые корпуса с хорошим ремонтом и современной мебелью.

Размещение: в 2-х- \ 5-хместных номерах с удобствами (душ, туалет, раковина), для каждого отряда выделяется отдельный просторный холл с мягкой мебелью, где дети могут играть, смотреть телевизор и общаться. В номерах кровати с новыми матрасами, тумбочки, стулья и шкаф для вещей. Свои вещи ребята по желанию сдают в камеру хранения. Стирка организована в прачечной, имеется гладильная. В каждом корпусе круглосуточно работает медицинский пост. На территории лагеря расположены фонтанчики с питьевой водой. Питание: пятиразовое сбалансированное питание  в одну смену, согласованное с Роспотребнадзором г-к Анапа.Пляж: собственный, песчаный в 70 метрах от корпусов, протяженностью 200 метров и шириной более 50 метров, оборудован вышкой, раздевалками, тентами, громкой связью и питьевыми фонтанчиками.

Развлекательная программа: в течение многих лет здесь успешно реализуется авторская программа -сюжетно-ролевая игра «Республика «Виталия» - модель государства, где дети могут выбирать и быть избранными на различные должности(мэром, депутатом парламента и т.д.). В ДОЛ «Вита» есть своя валюта и биржа труда. Заработанные деньги можно потратить в  кафе, на аттракционах, в компьютерном зале, или же сходить в кино. Каждый виталиец может выбрать дело по душе – ведь вакансий много: клуб иностранных языков, центр занятости, охранное агентство, психологическая служба, рекламное агентство, салон красоты, батик, бисер, вязание, лепка, дизайн одежды, футбол, волейбол, баскетбол, теннис, танцстудия, music-студия, кукольный театр, студия ди-джеев, газета, радио, почта и т.д. Всем детям выдается фирменная одежда: футболка, бандана, значок, бэйджик.

Развитая инфраструктура для увлекательной программы: Крытый плавательный бассейн 25х12,  открытые бассейны, тренажерный зал, детская сауна, большая костровая площадка с посадочными местами, игровая зона, амфитеатр, диско-площадка, кинотеатр со звуком Dolby Surround, кружковые помещения, три футбольных поля с травяным покрытием, 4 волейбольных песчаных площадки, 4 баскетбольных площадки, теннисный корт.

Оздоровительные процедуры: кабинет функциональной диагностики, ароматерапия, плавание в крытом лечебном бассейне, фитобар, разнообразные лечебные ванны, массажные кабинеты, кабинет подводного душа-массажа, лечение ультрафиолетовым, поляризационным светом и многое другое. Все оздоровительные процедуры проводятся на основании санаторно-курортной карты, где отмечаются все назначенные и пройденные процедуры. Прием ведут врачи-специалисты: педиатр, терапевт, стоматолог, эндокринолог, физиотерапевт, пульмонолог, специалист по восстановительной медицине, ЛОР, травматолог-ортопед.

 

Выезд/ Приезд

Сроки пребывания

Стоимость

4 смена

03.08-29.08.2019

06.08-26.08.2019    (21 день)

48.500рублей       

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проживание в капитальных корпусах в номерах со всеми удобствами, пятиразовое питание, лечение по назначениию врача (на основании санаторно-курортной карты),занятия в бассейне, пользование инфраструктурой лагеря, пользование лечебным пляжем, лечебным бассейном, питьевым бюветом с минеральной водой, участие во всех мероприятиях, предусмотренных программой «Виталия», наградная сувенирная продукция, фирменная футболка, сопровождение.

Дополнительно оплачивается ж/д проезд и питание в пути

Путевки частично компенсируются из областного и местного бюджетов